Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Magicka вики, дополнив её.
Vlad
Название Влад
Раса не вампир

Влад — один из главных персонажей игры Magicka. Он определенно не вампир.

ОписаниеПравить

Влад — глава Академии, в которой волшебники начинают свои приключения, их наставник.

Является старшим преподавателем университета и повествователем сюжета.

Встречается повсеместно по мере прохождения игры, направляя волшебников на путь спасения мира.

Когда игроки первый раз встречаются с Владом, он приветствует их фразой: "Меня зовут Влад, и я не вампир".

Владеет клинком и перчаткой Влада, которая достаётся игроку после победы над ним.

Его можно избивать, многократно убить, отправить в Ад, материлизовать а затем убить...но поскольку Смерть его друг и занимается туризмом в наш мир и обратно, то он бессмертен. Владеет техниками искривления времени: замедление, телепортации в прошлое.

Влад из будущегоПравить

Влад из будущего — гид, впервые появляющийся в Главе 7.В конечном итоге он приводит волшебников к самому себе из настоящего, чтобы сообщить о текущей ситуации. Однако последний будет настроен враждебно, и с ним придется вступить в схватку.

Влад (босс) Править

В главе 9 Влад является боссом, которого надо победить для её прохождения.