"Что же до вас... Смертные, Мидгард падёт. И его падение начнётся с вас!"
Ассатур, перед битвой

Демон из потустороннего мира.
Assatur
Magicka - The king in yellow

The king in yellow

Ассатур - Босс 12 главы. Является финальным боссом в игре. Сначала можно увидеть Ассатура в призрачном виде за спиной Гримнира. После того как герои победят Гримнира появится Ассатур в своем физическом облике. Ассатур скажет, что герои зря призвали его, так как это будет для них хуже. Он говорит что Гримнир был всего лишь марионеткой для исполнения его плана. После Ассатур скажет: "Что же до вас... Смертные, Мидгард падет. И его падение начнется с вас!!!". Ассатур убивает Гримнира и бой начинается.

Способности Править

  • Метеоритный дождь
  • Снежная буря
  • Воронка
  • Магии молнии и смерти
  • Самолечение
  • Брызги суда

Тактика Править

Самая лёгкая тактика убить Ассатура: постоянно бить его магикой "Удар молнии".

Достижения Править

1344271 Кажется, эта Магика вполне ничего' Одержать верх над Ассатуром.